я

я тебе поверил, я тебя любил,
я тебя чуть ли не на руках носил,
я за твой взгляд отдал бы все на свете,
я не найду такой как ты на всей этой планете.

я без тебя пропаду, я исчезну, сгину неминуемо
я твой воздыхатель, несешь ты мне благоразумие.
я твои слова в рамочку на стеночке повесил,
я мечтами о светлом будущем с тобою грезил.

я писал тебе строчки, да и сейчас пишу,
ну почему ты не поймешь, как тобой я дорожу
я ведь не знал, что слова твои были обманом,
я был простым влюбленным мальчуганом.

я знаю, любовь моя была искренней, всесильной,
я знаю, ты была любвеобильной.
я знаю, любви на меня ты не нашла,
я знаю, любовь уже давно прошла.

я всего лишь хочу быть любимым,
я всего лишь хочу быть любовью хранимым,
я всего лишь прошу быть искренним со мной,
я всего лишь пытаюсь обрести покой.


Рецензии