Миром правит совершенство

Миром правит совершенство
Состояния любви –
От Творца когда блаженство,
Его крепче обнови

И раздай для духа кущи
Делать в силе и дела –
Где надежды премогущи,
А задумка не мала.

Где твои горящи очи
Осмысляют соль земли,
Где чисты и ясны ночи
И полны от правды дни.

Миром правит постоянство
От небесного огня,
Да людей не окаянство,
Меру истины храня!

02.2022


Рецензии