Чему порадоваться можно?..

Выискивать в глазах прохожих,-
Чему порадоваться можно?..
Там сгустки скуки, боли, спеси...
Подвыпивший вот только весел,-

Но это ведь не та дорога?..
И весел тоже он недолго,
Ведь потихоньку хмель уходит...
А вот запаса нету, вроде...


Рецензии