Мысли-чувства

Пошутить, разбросав мысли-чувства.
Посмеяться, забыв о тебе.
Разорвать боль потерь и безумства.
И подумать хоть раз о себе.

Тщетность страсти иссушенной ветром.
Наконец-то принять-отпустить.
И измерив судьбу сантиметром.
Шрам любви на живую зашить.

Да возможно так будет больнее.
Не бывает увы простоты.
И зачем-то я стану сильнее.
Упаду в глубину пустоты.


Рецензии