Любимый мужчина

 Любимый мужчина

Счастье это; просыпаться рядом с ним,
обнимать его сильные плечи,
выдыхая тихонько:«Мой..»
позабыть на время дар речи.
Утренний душ на двоих разделить
восхищаясь глянцем смуглой кожи,
И любить его..
 бесконечно любить..
как влюблённая женщина
может.
Обвенчаться душами навсегда,
растворяясь в его поцелуях
слушать шёпот:
«Люблю тебя..»
исчезая вдвоём в водных струях..

Настоящее счастье в простом,
для него нужна всего одна причина:
Чтобы ночью и днём рядом был ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!


Рецензии