Песок

Был горячим песок.Я другого такого не знаю.
По песку босиком,как по белому снегу бегу.
И себе я Весну,как всегда,для души загадаю.
И опять пробегу по песку,по песку,по песку...

Помнишь красный песок? Я не помню такого.Не знаю!
А солёный глоток,что першит и мешает дышать?
Я найду этот берег!И тайну его отгадаю!
Я вернусь, и пройду босиком по песку, по песку...


Рецензии