Льётся свет

Лейся свет, лейся, лейся свет...
Тянет лучик добрый серебристым нить
От далёких, позабытых в снах земных планет,
От чудесной ноты - жить...
Льётся свет, льётся, льётся, льёт,
Обтекает контур и эскиз
Человеческой ресницей падает на лёд,
Льётся, льётся свет, льёт сверху вниз...
Льётся свет, льёт, льётся снизу вверх,
Размыкает тени на стене....
Льётся, льётся свет для всех,
Льётся... Льётся, льётся свет...


Рецензии