пуд соли...

Взгляд -
Веселый хмурый пьяный пустой...
Взгляд друга врага предателя...
Заполняют таблицу ерундой...
Человека нельзя понять
По взгляду...
Самое простое -
Он так взглянул ...
И этак...
Без интереса ...
Не захотел смотреть...
Не обманывайте деток...
Единственное -
Говорят в народе ...
Узнать ?
Вместе пуд соли съесть...


Рецензии