Любила я двоих

Любила я двоих когда-то.
Один талантлив был и смел.
Второй — прыщавый, волосатый
Он на меня и не глядел.
А это сильно заводило.
Как? Почему? Добьюсь, смогу!
С тем я гулять, в кино ходила,
А этого лишь обходила.
Затем призналась, что люблю.
Троих детей ему родила,
Но и сегодня не пойму
Любила я, или люблю.


Рецензии