Искусственные члены...

Искусственные члены, сбившись в стаю,
Чтоб засветиться лишь бы на панели,
В бесовской злобе на Россию лают
И требуют, чтоб встала на колени...

Но посмотрите этот список*, люди,
Там сплошь и рядом вроде бы евреи,
Но не евреи то - они иуды,
Которые по сути все халдеи...

Им геноцид в Донбассе так по нраву,
Что даже Холокост возможно вскоре
Они представят вроде, как забаву,
И укорот пора дать этой своре!

* Конгресс  "интеллигенции"  России

           23.02.22


Рецензии
Присоединяюсь! С уважением

Татьяна Шалагина   24.05.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.