Присвоить звание генералиссимуса В. Путину

Путину удалось без единого выстрела
впервые в истории человечества взять Крым, Донецк и Луганск.Как он это сделал?

Послал Бородая и Гиркина поднять смуту в этом районе Украины.
Донецк и Луганск провозгласили себя республиками.
Бородай стал премьер-министром, а Гиркин главнокомандующим.

По неизвестной причине они затем вернулись в Москву.
После признания ДНР И ЛНР Россией Путин может ввести войска для их защиты.

Открыта будет дорога на Киев и Харьков.
Осуществится мечта Путина, и Киевская Русь войдёт в состав России,
так как Украина, по словам Путина, никогда не была государством.

ООН ошиблась, признав Украину своим членом.


Рецензии