Остановите землю

Остановите Землю я сойду,
В вечность к Любимому уйду,
Он ждёт меня теперь на небесах,
С лучистой искоркой в глазах.

Теперь он светит мне с небес Звездой,
Летом жарким, холодною Зимой,
Любимый! ты меня не торопи.
С Любовью негаснущей в груди.


Рецензии