Лицо государства

"Не сотвори себе кумира" -
Святая заповедь творца,
Но без главы в картине мира
У государства нет лица.
И хоть фрондеры-иезуиты
Безбожно травят главаря,
Бесплодна власть крутой элиты
Без мастерства государя!


Рецензии