Я помню прекрасное лето...

Шёпот лесов...шелест полей
Летит по строчкам... Дуновение ветра
Веет прохладой дождя, как ручей...
Запах цветов, весна на подходе. Лето

Вспомнилось, вдруг, внезапно...
Ах, как же они все прекрасны,
Так романтичны и разнообразны...
Нежное пламя души... Закатно...

Я помню прохладные вечера,
Сердца полёт и свежесть дорог.
И непроглядные ночные леса,
Запах полей и цветов... Восторг...

Кажется, будто это было вчера,
Душа моя ещё не знала тревог...
Как же прекрасна летом гроза,
А тело легко, аж не чувствуешь ног...

Солнечные блики, отражаясь в глазах,
Погружают в мечты, даруя свободу...
Так легко мне дышать, растворяясь в стихах...
Вдохновение... Ручей... Руками трогаю воду...

Я буду жить вечно в твоих слезах,
Ты помнить будешь, бережа в себе...
Это прекрасное лето...рассветы... 23.02.22.


Рецензии