Предчувствие весны

Асфальт блестел огнями рампы,
Рекламой сказочных побед,
А ветер трогал ветви-гаммы,
Играл снежинкам менуэт.

Он нежно лился из прохлады,
Хрустел, ломаем сапогом,
Потом сбегал под анфилады
Деревьев, в парке городском.

Сверкнув, упали искры, близко,
Блеснув небесной чистотой,
Хрустально-звонкое монисто -
Капелью висло надо мной.


Рецензии