Случайное знакомство

Я не буду Вам улыбаться
Из вежливости, без причины.
А то начнут появляться
Мимические морщины.

Звонить я Вам тоже не буду
И ждать Вас у ваших дверей.
Я ж Вам не барракуда..
Я "голубых кровей"..

И скучать я по Вам не буду
Мне не скучно даже одной.
Вы - редкостная зануда...
Идите своей стороной.

26.09.2021


Рецензии