Философия жизни - любовь

Я все равно тебя люблю.
Ты знаешь, очень- очень
И в памяти своей храню
С тобой все дни и ночи.

Известно Богу одному
(И мне, конечно, тоже)
С тобой мы вместе потому..
Что порознь не можем.

Недели, дни, часы, года..
Все ценно в этом мире..
Мы счастливы только тогда-
Когда других любили.

"Любовь к себе.. границы.. "- миф -
Утеха эгоистов.
Навряд ли, кто-то так счастлИв
(Включая атеистов)

Все это блеф и мишура,
Иисус просил иное-
"Люби другого как себя,
Чтоб следовать за мною "

Забыли мы его завет
И деньги правят нами..
В конце тоннеля будет свет?
Иль банкомат с битками?

Очнитесь, люди.. кто вы здесь?
Вы главное забыли.
А главное.. было и есть -
Чтоб сердцем вы любили.


Рецензии