Как хорошо, когда ты рядом...

Как хорошо,
Когда ты рядом,
Среди немого снегопада.
Среди пространства
Во Вселенной,
Где мы идём,
Касаясь неба.

Перемещаясь
В невесомости.
Мы всё молчим,
Любуясь творчеством,
Из зимних светлых
Представлений,
Где мы в двоём,
Кругом снег белый.

Давай поймём,
Природы мудрость.
Мы в танце,
Лёгком и воздушном.
В круженье маленьких
Снежинок,
Которых много,
Среди мира.

Нам высота
Дарует время,
В совершенстве
Измерний,
Из всех сословий
Не обычных,
Когда Любовь,
В Душе вселилась!

         23.02.22


Рецензии