Промысел судьбы

Я верю в промысел судьбы!
Что сотню раз рожденный ты,
Чтобы прийти  к себе в любви
Ведь Богом скрещены пути,
Кто повстречается - люби!

Кто дан судьбою - благодари!
Во исправление они...
Без ропота поймешь - благослови!
Мы все одни под небом голубым,
Мы по Земле шагаем с Ним;

И в осознание дано, понять, -
Что все есть - от Него!
Ты  с милостью Его встаешь
И засыпаешь - вновь идешь!


Рецензии