Множество незнакомых

Посмотри.
Кого ты видишь
Сквозь потёртое стекло?
Узнаёшь?
А, может, слышишь?
Мне совсем не всё равно!
Мы пришли сюда не просто
Сквозь туман и страхи дня -
Знаю, много было здесь напрасно
И совсем не для меня!
Разворотом светлый шелест
Вдоль исписанных страниц -
Очень много незнакомых
И чужих помятых лиц.


Рецензии