Какая есть

Быть не хочу ни лучше, и ни хуже,
Какая есть, какую Бог создал.
Он дал мне все, что предки заслужили:
И душу дал, и тело дал.
Ему я говорю за все — спасибо!
Спасибо за детей, спасибо за судьбу.
Порой веду себя я некрасиво,
У Господа прощения прошу.
Прощает Он и дальше направляет
На верный путь, на нужную стезю.
Благодарю Его прославляю
И говорю: люблю, люблю, люблю!


Рецензии