Политической выгоды для

Красной! Армии дата рожденья,
Спасшей Родину в страшной войне…
Цвет изъят – ей за то в награжденье,
Вождь-создатель её ПРАВДЫ вне.
Даже Путин о нём врёт безбожно
Политической выгоды для,
Мавзолей приглянулся, возможно –
Чтоб в него прямиком из Кремля.
Так число Февраля двадцать третье,
Уж не Армии Красной оно –
Потому и пошли лихолетья,
Над Отечеством небо черно.


Рецензии