О природе таланта. Гл. 4

  Талант -понятие уникальное,неповторимое,
  многогранное,независимое,
  и является даром божьим.

  Это,как живительный источник,
  который наполняется независимо от того,
  идет ли снег,идет ли дождь.

  Освещая путь в грядущее ,
  указывая путь дорогу тем,
  кто ищет,кто жаждет.

  Дает пищу уму и сердцу.

  Сама по себе природа таланта,
  не была бы столь величественной и существенной,
  поражающей силой  гениальности,красоты и истины,
  если бы талантливый человек,не придавал большое
  значение таким двум составляющим,как терпение
  и труд.

  Эти два составляющие питают корни таланта.

  А также стимулирующее начало.
  Стимулирующим  началом любого успеха,или
  мероприятия,является  сама идея мечты.

  Мечты окрыляют человека,для осуществления
  многих грандиозных замыслов.
 
  А мир творчества,необъятен ,как космос.
 


Рецензии