А что же Бог?

Так хочется спокойно жить на свете,
Дышать свободно и любить людей,
Ведь мы для Бога все родные дети,
Он сотворил нас для любви Своей.

А что же мы? Пустились в разногласья.
И каждый что-то строит из себя.
И каждый жаждет неземного счастья,
Но возвышает всюду своё  «Я»!

Не от того ль, все беды на планете?
Не от того ль обиды, боль, война?
Заблудшие, лихие, злые дети,
Нам  больше дружба даже не нужна.

Отца отвергли, и « царями стали»,
И, что посеяли, теперь с лихвою жнём,
И сами от себя давно устали,
Путями скользкими «упорото»  идём!

А что же Бог? А Он ждёт покаяния.
Чтоб каждый человек к Нему пришёл.
Чтоб изменилось каждое сознание,
И каждый в Нём опять Отца обрёл.

23.02. 22. Бондаренко Любовь.


Рецензии