Когда мужику за пятьдесят...

Когда мужику за пятьдесят
Он начинает страдать -
Книгу контактов свою листать
И номера набирать.

Пошлые шутки.. игривый смех
Чем вам не дон Жуан?
И хочется прям дозвониться до всех,
Кто раньше (свой номер) давал.

Катя? Приветик! Ну как дела?
Я помню твой суп харчо.
Что говоришь? Опять родила?
Ну.. я позвоню ещё..

Света! Светуля, ну как ты там?
Твое с аватарки фото?
Ты молода.. прям не по годам..
Что?... Муж вернулся с работы?

Зина! Ну здравствуй!
Сто лет и сто зим
Не видел тебя и не щупал..
Кто там с тобой? Все тот же грузин?
(И глаз машинально прищурил).

Мариночка, милая.. ясный мой свет..
Все время тебя вспоминаю..
Сколько прошло? С десяток уж лет,
А ты для меня всё родная!

Что делаешь ночью? Одна не одна?
Могу пригласиться в гости?
В Серегу по-прежнему ты влюблена?
А, точно, в рыжего Костю.

Что ж это за день.. ни с кем не везет
Кому б позвонить ещё?
И вот уж жена обедать зовет
Поцеловав в плечо.
***
Уймись, "дорогой", и пойми, наконец,
Что ты никому не нужен.
И на своем предзакате лет
Просто останься ЕЙ мужем.


Рецензии