Ошибка?

Может, я в тебе ошибалась -
копалась
в себе я зря...
Может, зря по руинам скиталась
в поисках целого? Зря?

Между нами рутина и пропасти;
Между нами ссоры и грязь...
Угрызения совести
Говорят: прости; и я снова сдалась...

Ты мне нужен, кажется...
Кажется, что с тобою я целое;
Но вскоре краски размажутся
На лице моем - уйти не сумела я...


Рецензии