Шепчи мне да

Шепчи мне да
Как  герою труда
От поцелуев моих стони
Когтями спину мою скреби
И снова кричи еби !!!
Мы благодарные и лучезарные
От нас прохожие в разные стороны
Мы на этом свете на другой планете
И любую болезнь мы сможем одолеть…


Рецензии