Когда душа поёт

Ах, какое это счастье
К себе в гости внуков ждать,
В печку пироги сажать,
Для внучат стихи писать.

Сколько радости душевной
Встреча с внуками сулит,
В мир фантазии манит,
О сердечном говорит.

Удовольствие большое
Гладить их по волосам,
Различать по голосам,
Когда в доме шум и гам,

И какое наслажденье
Их коврижкой угощать,
С ними что-то рисовать,
В игры разные играть,

Самолётики пускать,
Теннис по столу гонять…
Только не везет с погодой –
Ну, да им и не понять.

Внуками я восхищаюсь:
Удивительный народ,
Всё у них на лад идёт,
И душа моя поёт.

23.02.2022г.


Рецензии