Девочке давно уже...

Девочке давно уже не 15,
Она не читает романы и много не пьёт,
Девочка уже не носит в сумочке гордо паспорт,
И на балконе уже Баскова не поёт...

А девочку по жизни так часто предавали,
Что она уже не верит никому,
Так хочет взять от жизни максимум...
Запомнится, не только одному...

Девочка уже давно не носит маски,
Научилась прятать слёзы, меньше пить,
Перед сном она уже давно не слушает сказки,
Всё чаще едет на работу, глядя в окно грустит...

Девочке давно уже не 16,
Правда так же любит писать,
Мечтать о будущем, вгоняя себя в краски,
Научилась людям в глаза не врать...

Так жаль, но девочке уже не 18,
В её мыслях больше нет любви,
Она хочет карьеру, и жизнь по краше,
Хоть иногда и всматривается в ночные огни...

Теперь ранний подъем, ровные стрелки,
Помаду по ярче, платье, и пошла,
Она полюбила красивые тарелки,
А боль в душе… давно уже прошла...

А девочка давно уже повзрослела,
Все свои проблемы решает сама,
Девочка душой окаменела,
Правда все обиды простить не смогла...


Рецензии