Зима необычно красивой бывает

Зима необычно красивой бывает,
И утром вид сказочный впечатляет.
Даже в бураны, метель и пургу…
Прекрасен лес волшебный в снегу.

Зимы прекрасная стихия восторгает,
Что будет завтра, кто предугадает?...
День нам пошлет мороз да вьюгу,
Или стихи писать будем друг другу?

Зима красоту каждый час  свою обновляет,
Под снежной накидкой земля Весну ожидает.
Хотя с буйством непогоды никакого нет сладу,
Но природа радуется очередному снегопаду.

Ветер морозцем лица людей обжигает,
И птицу на ветке нежно тихонько качает,
Я сказкой снегопада пишу свою строку,
Мне многого не надо, я жизнь свою люблю.

14.02.2022 г.


Рецензии