я так люблю мужчин

Я так люблю мужчин безумно!
Красивых, сильных, крепких, шумных!
Кудрявых, лысеньких, глазастых!
Высоких, низких, коренастых!
И молодых, и очень юных!
Но благородных, смелых, умных!
Готова любоваться вечно!
И слушать смех их бесконечно!
Как стольких полюбить смогла?
Да я сама их родила!
Моя защита и опора!
Мои сыны! Мне каждый дорог!
Моей души и сердца части!
Вы - жизнь моя! Моё вы счастье!


Рецензии