Мат прочно влился в жизнь столицы

Мат прочно влился в жизнь столицы.
Запас ведь сократился слов,
И странные повсюду лица,
С них сдёрнут красоты покров.

С их уст слетают выраженья
С большим избытком скверных слов,
У них в сознании – затменье,
Немало наломают дров,

Свою культуру разрушая,
Предав забвению язык,
Из уст невольно изрыгая
Нечеловечий зверя рык.
23.02.2022


Рецензии