Любите их

Любите тех, кто землю нашу защищает,
Тех, кто за Родину ведут борьбу,
Любите их за то, что гордо презирают
Опасности и трудную судьбу

Любите их всем своим сердцем, без отчета,
Как мать, не забывает ни на миг,
Они ведь жизни отдают за нас, без счета
Любите навсегда. Любите их.

Не обижайтесь, если нет порой подолгу,
Если бывают скрытные подчас.
За то, что ставят выше счастья верность долгу,
За то, что им так тяжело без вас

Не оставляйте их одних, когда впервые,
Проходят под прицелами врагов,
Когда сквозь дым идут машины боевые,
Во стан зажавших Родину оков

Надейтесь, верьте, ждите тех кто защищает,
Ловите чутко в полночи шаги
Не забывайте, постепенно забирает,
Война жестокие свои долги

И где-то там уходят тихо те, кто вдоволь
Хлебнул её смертельного питья
И остаются дома сироты и вдовы
Им нет в делах кипучих забытья

Им надо быть всегда готовыми в сраженье 
И дети у детей уже растут…
Любите их всегда, как ваше продолженье
За общую идею в бой идут

Не верьте в нерадивость нашего солдата,
Ему ещё не выпал просто срок
Так говорили в прошлом и о тех когда-то,
Врагов, что не пускали за порог

Любите их! Тех для кого война забота,
Тех, кто и к звездам полететь готов,
Любите беззаветно, гордо, без учета
В мечтах, в делах, любите их без слов

Любите их, героев нашей мирной жизни,
Ведь дело правое вершат они сейчас,
Все те кто отдаёт и отдал долг отчизне,
Любите их! Как они любят нас!


Рецензии