Колокольня Иоанно-Богословского храма. Коломна

в честь победы над французами -
В Коломне колокольня вознеслась -
наших предков доблестными чувствами -
я в небе с ними чую сказочную связь!

авторская фотокартина "Колокольня Иоанно-Богословского храма. Коломна"


Рецензии