Мы с тобою судьбою связаны

Я люблю тебя очень, очень.
В свете солнца и свете луны.
Я люблю тебя днем и ночью.
И другие мне не нужны.

Знаю я, мы судьбою связаны.
Кто-то скажет: "Какая ложь!"
Вы же оба такие разные!"

И такие похожие все ж.

Голос, запах, глаза и руки
Все родное, такое моё..
Я с тобой забываю о скуке,
Я с тобой как в немом кино.

12.09.2021


Рецензии