Дерзай, твори, мечтать спеши...

Кто ровно дышит, Он счастливый...,
красив в движениях, живой...
Звонок и голос:-"Здравствуй милый!
Сегодня вовремя родной?"
Слова простые означают...
Надёжный тыл, снова домой.
А, кто-то сплетнями страдают...
О..., О...,пошел,
такой смешной.

Мне хорошо, душа раскрыта,
дорога радует - спешу...
И, поговорка не забыта,
*Семья, где рады шалашу.*
Когда Вас ждут и Вы любимы,
видна гармония в глуши...
Мы верим в счастье,
не ранимы...
Дерзай, твори, мечтай, спеши...!
(Ю Литерный)


Рецензии