Своим долголетием я обязан спорту ирония

Ну и славно, что я этого не делал,
И живу уже довольно долго.
А тебе стало интересно, что такого я не сделал?
Но рассказывал тебе задолго...

Ох, трудно было избавиться мне...
Но всё же смог я это сделать!
А раньше, когда делал, жизнь была во сне,
А уже бросил, и ничего не смог поделать.

И долго, долго я то жил,
Ох слава богу, что я бросил!!
И потом жил не тужил,
А спорт этот... Заморозил!

И больше им не занимался,
А лежал дома на диване...
Встать я даже не пытался,
Все равно, что, "плавал в океане"!

23 февраля 2022 21:50 Грищук Максим


Рецензии