Когда-то мы одной страною были

Когда-то мы одной страною были,
И защищали Родину плечом к плечу.
Теперь об этом все давно забыли,
Тем кто все сделал это, не прощу.

Хотя уж поздно вспоминать обиды,
Живем раздельно тридцать лет.
На демократию мы все имели виды,
В Европе показали волчий нам билет.

И нет порядка в доме нашем тоже,
Воюют меж собой все бывшие друзья.
Так жить нам люди говорят негоже,
Лишь Бог один для нас для всех судья.

Что будет завтра, неизвестно человеку,
Быть может вся вражда уйдет и будет мир.
Дай бог, пройдет все до скончанья века,
Никто не запятнает кровью свой мундир.

Давайте выпьем за День Армии Советской,
Ведь были мы друзья  тогда в одном строю.
И не было республик ни Луганских, ни Донецких,
Я опрокину рюмку водки, а потом еще  налью.


Рецензии