Быть может...

Крылом своим небес коснувшись, ночь
Умчалась ввысь в предутренний туман
И, прогоняя мыслей свору прочь,
Напомнила про тот самообман,
Когда, пленив законы бытия,
И заключив их в золото оков
Стремимся мы понять самих себя
И осознать основы всех основ.

Пренебрегая правом на успех,
Удачи мигом,будто звон монет,
Не думая,что шанс один на всех
И взять его почти надежды нет
Стремимся ввысь, подобно божеству,
Что сами наделили силой дня.
И, может быть,однажды волшебству
Доступной станет сущность бытия.


Рецензии