Чехову

Антон Павлович, ах, Антон Павлович!
Что же делаете братец, вы с нами?! Мол покушайте рыбку , молочную, да ещё и с лучком, да в сметане! Ну а щи, полноценные русские, так чтоб суточные, да из печи!!! И конечно , соленый огурчик! С рюмкой водки! - как есть для Души!


Рецензии