Мне тишина близка...

Рассеявшись бесследно в небесах,
Я обращу свои сметенья в прах.
Исчезнут чувства, прежде душу истерзав...
Исчезну я.. для тех, кто был мне враг.

Исчезну я для всех и насовсем...
Приняв ту боль со всей любовью...
Не избежать ведь их - неправильных дилемм...
Горят они порою, и зовут их болью...

Ну а после... мир становится всё тише,
Луч солнца пробивается сквозь тень...
...Небес лазурных, души покой мне ближе.
Моё вдохновение, пришло в тот ясный день...

Поля...леса...шумят, шепча о прошлом.
Где счастлива была я иль грустна.
По ветру несутся строчки.. точки...
И я счастливая, мне тишина близка...

22.02.22.


Рецензии