Ох уж эти космонавты

Мне приснилась Юлия Пересильд.
Головой повисла вниз и висит.
Я ей говорю: " Герой ты нации,
Но законы в силе гравитации.
Тут тебе, Юль никакой не космос,
Упадешь и ушибешься носом!"
А она висит, не отвечает.
Я ей : " Может выпьем чаю?
Или хочешь  может быть котлет?"
А она  лишь улыбается в  ответ .
Что  возьмешь ты с  этих космонавтов.
Сила воли ! И отсутствие стандартов!

VitaVlass


Рецензии