О современном мире

Нейронные связи, массаж гуашА
Растяжка, пилатес и йога.
И даже когда за душой ни гроша-
Ты "спонсор" какого-то блога.

Как заработать один миллион
За день не вставая с кровати.
Иль мужа найти, непременно с баблом
И с евро-ремонтом на хате.

Об этом о всём и о много другом...
Узнаешь, пройдя вебинар.
А так же как стать беспринципным г..ом
Вещая в ютуб свой канал.

08.09.2021


Рецензии