Карма

1 куплет:

Я тебя не люблю,
Не смотри, что я плачу,
Я решила давно
Для себя всю задачу:

Минус ты и плюс я,
Удаляя мой номер,
Забывай обо мне,
И о том, что знакомы.

Но как же больно мне, мама,
Он-моя карма.

Припев:

Посуду в потолок,
А твой номер в блок,
Летят двери с петель,
Не остыла еще постель

После нашего рая,
А там уже другая,
Как же больно мне, мама,
Он-моя карма.

2 куплет:

Я устала быть третьей,
Надоело метаться,
Отпусти меня с Богом,
Дай с тобой мне расстаться.

Ты дрожишь от напряга,
А меня рвет на части,
Пусть у каждого будет
Свое разное счастье.

Но как же больно мне, мама,
Он-моя карма.


Рецензии