Сегодня Праздник Ваш, любимые мужчины!

               
   Мужчины наши, любимые и дорогие.               
   Дерзайте новые полёты в небеса.               
   По силе Вам любые, задачи боевые.               
   И ветра Вам попутного, для счастья в паруса.               
               
   Сегодня Праздник Ваш, любимые мужчины!                               
   Пусть будет много в вашей жизни, свершений и удач.               
   Горит огонь нашей любви, и он горяч, как кровь из сердцевины.               
   Он Вам поможет в решениях, любых  задач.               
               
   Побеждайте, только наши лишь сердца!               
   Родине, с достойностью  несите службу!               
   Дан Вам разум мудрый от Творца.               
   Чтоб враждующие Страны, стали скреплены, важною поддержкой дружбы.               
               
   Пусть Вас не сгибает вражий, злобный замысел.               
   Тот, кто знает боль и смерть, не разрушит этот мир.               
   И коварство вражье, пред нашей силой мудрой, стихнет намертво.               
   И навеки вечные, смолкнет злобный ваш эфир.               
               
   Пусть будет мир под небом без конца.               
   Плечом к плечу, мы сталь России, мы мощь, мы её сила!               
   Как горячи для Вас, в любви наши сердца.               
   Благодаря Единству и Любви, благодаря содружеству и крепости семей, 
   Страна все войны победила.               
               
   Мужчины дорогие, держите крепко нашей Родины Знамя.               
   Не важно, есть ли на груди у Вас медали, ордена.               
   Ваше большое сердце, оно горит, как пламя.               
   И наша Родина, для каждого из нас важна.               
               
   За наш стабильный мир и за покой наших семей.               
   Мы любим Вас, достойнейших защитников Отечества!               
   Пусть Вам по силе будет множество свершений и идей!               
   Для пользы общей, огромного, земного человечества.               
               
               
                23 02 22 Галина.


Рецензии