обо мне

Все чаще слышу от людей -
"Вы - женщина ..но все же, воин!
В саванне,  только царь зверей (!)
Так защищать своих способен.

К Вам не подъехать на козе,
И конь тут подойдет не каждый
И серенады при луне...
Вам сможет петь кто-то отважный.

Всё, что хотели - всё у Вас!
Не каждый может похвалиться
Умом, фигурой, блеском глаз..
В Вас не возможно не влюбиться.

Но с Вами очень сложно быть-
Вы не потерпите лентяйства,
И мамонта не раздобыть...
Для Вас - из ряда вон нахальство!

Вы так "остры на язычок",
Что лучше б, иногда, молчали.
И кто попал на Ваш крючок,
Еще ни разу не сбежали.

Вы беспощадно холодны.
И рубите узлы с плеча.
Своим Вы принципам верны..
Вы часто в роли палача.

Сердца Вы скольким разбивали?
И уходили по-английски.
Своих Вы бывших забывали
Как быстровыпитое виски"

Я это слушаю.. - не верю.
Ведь это все не про меня.
Мои всегда открыты двери
И для козы, и для коня.

Ни виллы нет.. ни мерседеса..
И возраст начал брать своё.
А я.. Я ж хрупкая принцесса
Зачем Вы так? Ну ё-моё..

Я же с ранимою душою...
Ну как Вам это объяснить?
Ведь это просто быть со мною..
Меня достаточно любить.


Рецензии