Да, раньше срока я содрала повязку

Да, раньше срока я содрала повязку,
кровью окрасив свежие грануляции;
эх, обещала же не заносить заразу
в тупые раны аддикции и фрустрации.

Но размотала один за одним бинты:
этот назойливый зуд не давал покоя
хоть за десятки миль, хоть за сотни ты,
всё равно точно со мной в одной койке —

каждую ночь пролезаешь подобно миазмам
и изнутри разъедаешь живые ткани,
я сорвала бы все сотни бинтов этих разом,
да вот, немного хотела продлить  страдания.

Этот последний слой я стянула в порыве
сделать похожее что-то на ампутацию:
наши стенания, видимо, просто фальшивые,
ты — лишь фантом, с которым бы нужно расстаться


Рецензии