Они захватили планету...

Они захватили планету.
Осталось наделать рабов.
Где воины света? А нету!
Повсюду начинка гробов.

Исчезли народы и страны.
Кишит биомасса Земли...
Как просто сумели тираны!
Как ловко сатрапы смогли!

Не ждите теперь неотложки
Планете, упавшей на дно!
От Родины рожки да ножки
Остались живущим давно.

Не будьте тупее улиток,
Чьи глазки висят на рогах!
Сознание ваших элиток
В чужих инфернальных руках.

Вы будете нищи и босы
По жизни – имейте в виду! –
Пока ваши шефы и боссы
Сгноить вас готовы в аду.

Пока вы нуждаетесь в этих
Безумцах, присвоивших власть, –
Они и на вас, и на детях
Глумливо катаются всласть.

Осилит любые наветы,
С какими не сладят рабы, –
Лишь только хозяин планеты,
Лишь только хозяин судьбы.

Нет в мире ужаснее плена,
Чем клетка пустого ума...
Вставайте же, люди, из тлена!
Да сгинет паскудная тьма!


Рецензии
Очень сильно и оригинально!

Любаревич Анатолий   24.02.2022 12:37     Заявить о нарушении