Ветер воет протяжно

Ветер воет протяжно, надрывно.
Море плещется сонно внизу.
Снег лежит у меня под ногами.
Где-то рядом вороны орут.
Все такое холодное, злое.
Солнце тускло мерцает в углу.
Одиноко стою на поляне,
И кругом пустота, как в гробу


Рецензии