Ангел-телефон

Я слышу тёплое дыханье    
И голос твой издалека.               
И никакого расстаянья,               
Все также Я с тобой близка... 
               
Мир маленький, размером с трубку,
В ней собрана вся сущность бытия.
Я здесь, ты там, но каждую минуту
С тобою рядом мы, любовь моя! 
               
И жизни бег замедлился на время, 
И замерли все стрелки на часах.
Я здесь, ты там, но расставания бремя
Уже не оставляет след в сердцах.
               
Я слышу голос сердцу милый, 
И нежность льётся через край,   
Мне кажется, всегда тебя любила.      
И это счастье: ничего не отвечай. 
               
Мне за тебя ответит трепет, 
Слегка охрипшего: «Алло!..»
Нет ничего сейчас важней на белом свете
Я, ты и наш Спаситель, Ангел-телефон!

Я.
23.07.2020


Рецензии